腾讯windows开机启动服务
发布日期:2021-09-16 04:36:40 浏览次数:2 分类:技术文章

本文共 156 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

腾讯windows云主机里有一个开机启动的windows任务计划程序timesync,同步时间,还有三个开机启动服务cloudbase-init,其它二个应该有可能是安全agent和类似自研的cloudbase-init。

 

当这些程序被360禁止开机启动后,windows就很多功能做不了,比如在控制台重置密码。

转载地址:https://blog.csdn.net/wllabs/article/details/103143729 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:oom详解
下一篇:时间管理好难

发表评论

最新留言

逛到本站,mark一下
[***.249.68.18]2022年05月22日 13时40分06秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章