Mac 下搭建Android开发环境
发布日期:2021-09-28 18:46:20 浏览次数:5 分类:技术文章

本文共 307 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

    在Mac下搭建Android开发环境比我想象的简单太多……

1.Java运行时:

    在bash终端中输入java,如果没有安装java运行时会自动弹出一个Dialog提示是否安装,点击安装即可。

2.Eclipse + ADT + SDK:

    在Mac下好像不需要下载Eclipse,又或者是现在Google专门打包定制了开发环境,反正只需要到:http://developer.android.com/sdk/index.html#download下载集成包即可。顺便白一句,在Mac下打开android.com明显快很多,没理由啊……


    无需单独下载Eclipse,无需单独配置ADT,无需单独配置SDK,即开即用~

转载地址:https://blog.csdn.net/h3c4lenovo/article/details/8476774 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:iOS学习之iOS沙盒(sandbox)机制和文件操作(一)
下一篇:设置UIButton的文字显示位置、字体的大小、字体的颜色

发表评论

最新留言

表示我来过!
[***.244.66.235]2022年07月10日 17时11分00秒