多线程编程——条件变量(Condition Variable)
发布日期:2021-11-03 21:19:24 浏览次数:2 分类:技术文章

本文共 125 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

 

注意项点:

std::thread构造完成的时候新线程就已经开启了!

而join函数的作用就是等待join的线程执行结束,在join返回之后继续运行后续代码。因此join会起到阻滞的作用,需注意其放置位置,正常都是放在程序终止,确保线程关闭的时候了。

转载地址:https://blog.csdn.net/wjydym/article/details/94769816 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:C++ 之 【String常用接口—find,replace】
下一篇:C++ 之 【类模板详解】

发表评论

最新留言

哈哈,博客排版真的漂亮呢~
[***.172.111.71]2022年05月22日 08时59分25秒