Strata + Hadoop World 北京大会-“神奇的社交体验和向业界领袖学习的机会。”
发布日期:2021-11-09 06:55:49 浏览次数:2 分类:技术文章

本文共 174 字,大约阅读时间需要 1 分钟。




下周, 8月3-6号 Strata +Hadoop World 北京大会, “ 神奇的社交体验和向业界领袖学习的机会”。“ 一览大数据未来的绝佳机会”。 你准备好了吗?



周五主题演讲:




精彩议题, 期待与您分享。 请尽快注册, 以确保留位。

BD20 使用折扣代码BD20 获得8折优惠。



阅读原文( read more ) 浏览会议网站并注册参会

转载地址:https://blog.csdn.net/zkh880loLh3h21AJTH/article/details/78100505 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:Apache Hadoop creator — Doug Cutting
下一篇:Strata + Hadoop World 北京大会 - 会场见

发表评论

最新留言

逛到本站,mark一下
[***.249.68.14]2022年05月22日 15时58分30秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章