Strata+Hadoop World 北京大会
发布日期:2021-11-09 06:55:57 浏览次数:6 分类:技术文章

本文共 539 字,大约阅读时间需要 1 分钟。



 是全球最顶尖的数据盛会,话题聚焦在大数据、机器学习、普适计算和分析学以及大数据可以带来的商机。每年在硅谷、纽约、伦敦、新加坡举办的会议都场场爆满。8月3-6号,首届中国 Strata + Hadoop World 将在北京举办,为期4天的会议包括鼓舞人心的主题演讲、深入的教学辅导以及实践议题等。



: 周靖人(Alibaba)、陆奇(Microsoft)、谢映莲(Datavisor)、陈健敏(Google)、Shengsheng Huang(Intel)、李浩源(Alluxio)、黄江吉(Xiaomi)、程立(Ant Financial Group)、韩卿(Kyligence),等等行业内的领军人物。


会议: TensorFlow、Druid、Apache HBase、Spark、高级数据分析技术、PB级别交互查询、企业应用以及深度学习。 探讨的主要议题方向如下:


  • 数据创新

  • 数据科学与高级分析

  • 企业应用

  • Hadoop使用案例

  • Hadoop内核及发展

  • 物联网及实时计算

  • 安全

  • Spark及更多新发展

  • 可视化与用户体验

  • 开放数据




 Strata + Hadoop World北京大会机会独一无二,不容错过


长按二维码识别关注


阅读原文( read more )浏览会议网站



转载地址:https://blog.csdn.net/zkh880loLh3h21AJTH/article/details/78100522 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:微软全球执行副总裁--陆奇博士
下一篇:深度学习的TensorFlow实现

发表评论

最新留言

第一次来,支持一个
[***.249.79.50]2022年05月22日 12时02分03秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章