小米科技联合创始人--黄江吉
发布日期:2021-11-09 06:55:58 浏览次数:5 分类:技术文章

本文共 258 字,大约阅读时间需要 1 分钟。






小米科技联合创始人,毕业于美国普渡大学PurdueUniversity。 1997年-2010年曾就职于Microsoft。在14年的微软职业生涯里, 在西雅图总部负责微软商务服务产品Biztalk的高性能数据分析系统和自动物流分布系统。后在微软中国负责Windows Mobile,Windows Phone 7的多媒体播放器,浏览器和即时通讯部分。


2010年和雷军(CEO)等合伙人一起创办小米。目前在小米负责小米云平台、小米路由器、小米探索实验室等业务。



阅读原文( read more ) 浏览更多主题演讲


转载地址:https://blog.csdn.net/zkh880loLh3h21AJTH/article/details/78100524 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:蚂蚁金服首席技术官--程立
下一篇:微软全球执行副总裁--陆奇博士

发表评论

最新留言

不错!
[***.249.68.14]2022年05月25日 04时36分07秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章