CI框架cli命令行
发布日期:2022-01-31 02:37:37 浏览次数:18 分类:技术文章

本文共 163 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

首先设置php环境变量:

链接如下:http://jingyan.baidu.com/album/f00622283dd0c5fbd3f0c893.html?picindex=6

完后设置:

切换下到项目目录下 index.php的当前目录                 完后php     index.php   Tools message (控制器 方法 参数).


转载地址:https://blog.csdn.net/m0_37968109/article/details/77233467 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:OPENCV学习笔记-利用快速傅里叶变换实现高通滤波
下一篇:十个 Laravel 5 程序优化技巧

发表评论

最新留言

留言是一种美德,欢迎回访!
[***.191.171.3]2022年09月29日 09时04分35秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章