前端学习笔记9--meta标签
发布日期:2021-05-04 01:05:29 浏览次数:8 分类:技术文章

本文共 308 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

前端学习笔记9--meta标签


这次学的是meta
打开zeal,在tag里找到meta。
meta主要是设置元数据的。

name–指定的数据的名称

   

keywords表示网站的关键字,比如你搜索HTML,或者前端,或者CSS3,你就可以搜到源码里有上面这句代码的网页。

   

description指定网站的描述,比如你搜网上购物,能搜到京东,然后你就可以看到京东的网站描述。看下图理解
在这里插入图片描述
我们点进去,然后右键查看京东网页的源码
在这里插入图片描述
一目了然,我就不再解释了。

http-equiv

看例子

   
    
    
   

他的作用是将页面重定向到另一个网站,代码中的3是隔几秒挑战,后面的url是跳转到那个网站。

转载地址:https://blog.csdn.net/weixin_45034895/article/details/115858775 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:前端学习10-语义化标签1
下一篇:前端学习笔记8——实体

发表评论

最新留言

很好
[***.90.177.211]2022年08月15日 09时19分35秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章