find
发布日期:2021-07-01 04:22:11 浏览次数:21 分类:技术文章

本文共 189 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

文章目录

1 find

1.1 命令格式

find 目录名 选项 查找条件

示例:
find /home -name "test.txt"
find /home -name “*.txt” (*号表示通配符)
find -name “test.txt” (不指定目录时表示在当前目录进行查找)
find /home -mtime -2 (查找/home目录下两天内有变动的文件)

转载地址:https://muzimin.blog.csdn.net/article/details/102605647 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:内存泄露检测工具--VisualC++ debugger 和 CRT 库
下一篇:vi常用命令汇总

发表评论

最新留言

网站不错 人气很旺了 加油
[***.222.253.3]2022年04月28日 01时49分36秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章