Re-installation failed due to different application signatures.解决方案
发布日期:2022-03-03 10:44:03 浏览次数:1 分类:技术文章

本文共 222 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

我在另外一台机器上刚安装了环境加载我的应用时,运行时,会出现以下内容:


解决的方法是:

找到SDK的目录,例如我的,我的目录是这样的!D:\android-sdks

之后,点击开始,点击运行,输入CMD

进入DOS,进入到D:\android-sdks,进入到platform-tools这个文件夹.

之后输入,刚才截图,里的那段话 adb uninstall com.doublea.ToiletRecords;如下图:

那就解决问题拉!!!

 

转载地址:https://blog.csdn.net/yangjie6898862/article/details/38321823 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:excel中无法打开超链接或者打开是以word打开的解决办法
下一篇:setContentView(R.layout.activity_main) Error解决方法

发表评论

最新留言

路过按个爪印,很不错,赞一个!
[***.36.148.191]2022年07月27日 15时01分06秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章