Git批量删除文件
发布日期:2022-03-03 10:44:11 浏览次数:1 分类:技术文章

本文共 240 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

硬盘删除文件后,执行
$ git status

会提示你仍然需要
$ git rm
<文件>

此时如果是要删除大批量文件,这么一个一个命令下去不得累死人啊

其实可以这样(不管之前有没有已经本地物理删除)

执行
$ git rm * -r

(记得,cd 到你要删除的目录下。当然 * 可以换成指定目录)

这时删除文件已经进入本地缓存区,

接下来就是正常的提交操作了
$ git add .$ git commit -m "clear"$ git push origin master

转载地址:https://blog.csdn.net/yangjiegang8/article/details/51457627 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:javascript学习笔记001
下一篇:python的二维数组操作

发表评论

最新留言

哈哈,博客排版真的漂亮呢~
[***.36.148.240]2022年07月27日 09时15分44秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章