Android Studio xml Unknown attribute 错误解决办法,亲测有效
发布日期:2021-07-30 03:26:16 浏览次数:4 分类:技术文章

本文共 327 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

记录一个问题,Android Studio xml Unknown attribute 问题出现的在xml文件中,属性不提示,还被标记为淡黄色
在这里插入图片描述
该问题其实很好解决,百度收到一堆解决方式,但是没有一个有用,最后stackoverflow上有个外国友人给出了答案

It is very simple. Delete .caches file:

1、Just close your AS.
2、Go to .AndroidStudio3.2 folder.
3、Delete the Caches file (path is: C:\Users\user.AndroidStudio3.2\system)
4、Restart your AS.
5、Enjoy.

转载地址:https://blog.csdn.net/u010886975/article/details/86237429 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:换新电脑了,我需要搭建的linux手续
下一篇:记录一个好用的Bitmap工具类

发表评论

最新留言

感谢大佬
[***.36.148.166]2022年07月28日 18时47分30秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章