三维浮雕软件 linux,三维立体浮雕软件下载
发布日期:2021-08-28 13:15:35 浏览次数:3 分类:技术文章

本文共 1117 字,大约阅读时间需要 3 分钟。

Type3是一款CAD三维立体浮雕软件,它可以帮你制作出各种三维立体浮雕图形,而且它功能非常强大但安装文件有点大,超过100MB,需要安装这款Type3软件的网友可以下载使用。

13956decc8698341ea1c8fadbf95e1e4.png

Type3是一款功能全面,很有特色的三维立体浮雕软件,将浮雕投影或包络到各种复杂曲面上,可以对最复杂的形体进行简单的定义。你可以将他用来设计平面、三维艺术雕刻以及浮雕,并通过软件的数控编程功能来驱动雕刻机进行产品加工。它还会提供提供矢量和位图编辑,照片修饰,贴图及上色等工具,相信是设计者不可缺少的助手!

264ed134a238bf9eea755ed005fb01d5.png

功能介绍

1.Type3也是解决木工界图形设计要求的全能软件方案。运行于 Microsoft Windows 系统下,具有最佳的图形设计软件包,并与加工过程紧密结合。从简单的字符到复杂的图案制作, Type3 具有解决所有专业雕刻难题的强大功能和灵活性。

4bb2ed5afdd03097a50f9834ec37b609.png

2.Type3和你的所有习惯相适应,易学易用。 它是创意与雕刻加工全能软件。 TypeEdit 能驱动各种型号扫描仪,并能精确地将图形矢量化成直线或弧线,且可在屏幕上作节点修改。

3.可以将浮雕投影或包络到各种复杂曲面上,该曲面可以由其他 CAD 文件或用三坐标数字化扫描仪输入,或用 TypeEdit 与 TypeArt 直接产生。

4.Type3模块提供矢量和位图编辑,照片修饰,贴图及上色等工具。且具快速产生凹凸模和优化加工等专业功能。

5.Type3能精确计算三维刀具路径,优化机器加工轨迹,并最终产生数控加工机器轨迹,并最终产生数控加工机器代码。可以自由地选择锥型、球型、圆柱型等各种刀具和钻头,进行雕刻加工。

6.type EditTypeEdit-图形生成模块它能快速编排文字与制作各种图形,并能精确计算各种二维与三维刀具路径,而且可以将刀具路径投影或包络到任意复杂曲面上。最终将刀具路径转化成机器代码,达到最佳雕刻效果。

7.TypeEdit能驱运各种型号扫描仪,并能精确地将图形矢量化成直线或弧形,且可在屏幕上作节点修改。与美术设计师一样我们可以通过TypeEdit精确完美地表达自己的创意,也可以从丰富的字库和图案库中各取所需进行再创意制作。

8.type.artTypeArt-浮雕刻模块它能迅速有效地将简单的二维图形或照片转化为的浮雕。从审美角度看,TypeArt是一个令人兴奋的软件模块。它可以对最复杂的形体进行简单的定义,从而得到浮雕般的雕刻效果。而且,可以将浮雕投影或包络到各种复杂曲面上-刻曲面可以由其他CAD方便或三坐标数字化扫描输入,或用TypeArt模块提供矢量和位图编辑,照片修饰,贴图及上色等工具,且快速产生凹凸模和优化加工等专业功能。

相关搜索:立体

转载地址:https://blog.csdn.net/weixin_33960567/article/details/116755435 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:linux常用命令kill-9,【Linux常用命令】Linux kill, killall, kill -9,
下一篇:matlab实现lte上行链路仿真,LTElianluji LTE系统链路级仿真,里面的程序很详尽,适合初学者。 matlab 259万源代码下载- www.pudn.com...

发表评论

最新留言

路过按个爪印,很不错,赞一个!
[***.249.68.18]2022年05月23日 09时00分56秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章