Freeswitch总体架构
发布日期:2021-09-16 04:36:17 浏览次数:1 分类:技术文章

本文共 271 字,大约阅读时间需要 1 分钟。

由一个稳定的核心core及一些外围模块组成,这些外围模块又根据功能的不同分为Endpoint、codec、Dialplan、Application

FS 内部使用线程模型来处理并发请求,每个连接都是在单独的线程中进行处理,不同线程之间通过Metux互斥访问共享资源,并通过消息异步事件进行通信,这种架构能够很高的并发,并且多核环境中运算能均匀的分布到多CPU和单CPU的核心上,fs的绝大部分的功能都在外围的模块中实现,外围模块是可以动态加载的,外围模块通过核心提供的public API 与核心通信,而核心通过回调机制执行外围模块中的代码。 

转载地址:https://blog.csdn.net/wlg9527/article/details/106252292 如侵犯您的版权,请留言回复原文章的地址,我们会给您删除此文章,给您带来不便请您谅解!

上一篇:FreeSwitch如何实现会话保持
下一篇:Freeswitch

发表评论

最新留言

能坚持,总会有不一样的收获!
[***.36.149.7]2022年06月20日 06时36分47秒

关于作者

    喝酒易醉,品茶养心,人生如梦,品茶悟道,何以解忧?唯有杜康!
-- 愿君每日到此一游!

最新文章